語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2018/09/13 facebook plurk twitter
台灣世界展望會與愛心企業亞洲萬里通 邀請您守護貧童的上學路

台灣世界展望會與愛心企業「亞洲萬里通」一同關懷台灣弱勢家庭孩子的上學路,讓孩子不因貧窮放棄求學。即日起至2019年9月30日,「亞洲萬里通」會員在「公益與慈善─兌換慈善物資」網頁選擇「台灣世界展望會─愛心助學 幫助台灣貧童上學路」,即可投入捐贈里數傳遞愛心的行動!

貧困,是弱勢家庭兒童在求學路上最大的阻礙,每學期的學雜費、書本教材費、書包制服費等,都是弱勢家庭沉重的負擔,同時孩子也因為掛心家庭經濟,難以安穩上學。台灣世界展望會透過發放助學扶助金,為孩子移去求學路上的阻礙,讓經濟弱勢家庭得以紓解教育支出的壓力;並透過社工員定期訪視關懷,以及課後照顧及輔導等服務工作,協助清寒學子獲得較充足的教育資源,持續求學發展、無後顧之憂!

邀請您關懷支持貧童的上學路,透過捐贈里數為清寒學童提供助學金,幫助更多孩子穩定上學、勇敢築夢!


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則