「支持培力,部落蔬果送給你」 圓滿完成,感謝大眾熱情響應

Mihumisang!(布農語,問候祝福之意)

       感謝大眾熱情響應,台灣世界展望會與瓦城泰統慈善基金會合作「支持培力,部落蔬果送給你」專案,於11月底圓滿完成。此次合作的愛心蔬果箱,內含部落甘甜鮮美的蔬果,還有瓦城摩摩喳喳分享券,活動期間吸引超過420位的大眾參與,為南投信義鄉布農部落家庭帶來近1,200箱的蔬果箱訂單!

       台灣世界展望會長期投入偏鄉兒少發展,社工根據當地與服務對象的需求,設計具在地特色的家庭培力專案,此次與瓦城合力推廣布農族雙龍及羅娜部落,活動期間經歷蔬菜箱規格更新,尺寸轉換成更貼近都市小家庭食用的份量,以及初次迎接中秋及雙11期間的送禮高峰,都幫助團隊從種植、採收包裝、到產銷客服有長足的進步,也加深團隊間情誼,提升每個階段的效率與品質,讓大眾有機會看到部落農民家庭的熱情與努力。

       感謝參與活動的朋友,展望會誠摯邀請您以長期訂閱的方式,參與「原鄉蔬菜箱」,推動家庭培力方案,陪伴弱勢家庭發展穩定生計的能力,穩健邁向自立之路。

Uninang!(布農語,謝謝之意)

 

       如您有參與捐款,展望會服務專員會於捐款完成後的兩週內,致電聯繫您確認收貨資訊。如有任何問題歡迎來電詢問,欲訂購「原鄉蔬菜箱」: