山林間的學校教室外,傳來部落兒童的朗朗讀書聲,聽起來宏亮又開朗!台灣世界展望會與星巴克自1999年起攜手「原住星希望」,21年來,讓每個「阿奈」都有機會安心、踏實求學讀書,勇於描繪夢想!

 

2018年,「原住星希望」支持台中和平區,南投信義鄉、仁愛鄉、水里鄉、埔里鎮,和嘉義阿里山鄉原住民兒童,提供約17,340人次偏遠原住民學童的住宿、生活補助及文化知能培養等經費、近2,623人次高中生教育助學金,以及支持偏遠學童課後照顧、生涯發展、才藝學習、文化傳承等服務工作,讓原鄉兒童安心學習、成長發展,未來成為照亮部落的閃亮星光!

 

邀請您加入「原住星希望」的行列,支持每一個阿奈在書本的世界穩定學習、好好長大,有能力成為點亮自己與部落未來的光芒!

點亮一顆顆星希望 讓山上的讀書聲更加宏亮!

 

2019年,「原住星希望」預計籌募新台幣2,800萬元,持續關懷部落兒童的教育需求及生涯發展,透過教育助學金、學生中心、青少年生涯發展與培力、課後照顧、綜合才藝學習、文化知能培養等服務工作,為阿奈預備成年所需的能力!