語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
世界展望會logo

日期:2017/01/05 facebook plurk twitter
台灣世界展望會新任會長陳純敬就職 傳承恩典開展新局

台灣世界展望會於1月6日上午在懷恩堂舉行會長交接暨就職感恩禮拜,會長龔天行先生於全場來賓及工作人員見證下,交棒新任會長陳純敬先生。陳純敬會長期許未來帶領台灣世界展望會持續提升國內外事工品質,為資助人、捐款人提供更好的服務與責信,堅守促進弱勢兒童福祉的使命,延續台灣愛心在世界參與的足跡與影響力。

感恩禮拜現場,台灣兒童合唱團太平團隊演唱布農族曲傳遞美好與希望,來自非洲賴索托與東歐羅馬尼亞計畫區的兒童社團,也分別錄製影片表達對台灣世界展望會的祝福。國際世界展望會任開文(Kevin Jenkins)總裁,亦透過影片帶來感謝及期許。國際世界展望會亞洲市場洲區召集人杜明翰先生,代表國際世界展望會為台灣世界展望會與陳會長獻上「愛、智慧、行動」三個祝福,星‧歐拉姆牧師亦勉勵展望會以「上帝憐憫的手」,持續為脆弱的兒童與生命投入專業與熱情,進行整全性服務與心靈醫治的工作。

龔天行先生於2002年加入台灣世界展望會,歷任董事、董事長、代理會長,迄今服務15年,在未支領薪水下,以其專業金融背景與領導管理長才,帶領全體同工完成多項挑戰,其「僕人式領導」的風格,更成為生命影響生命的最佳榜樣。「感謝上帝將我放在一個將愛心與需要連結在一起的角色,在展望會服務的日子裡,我感受台灣社會樂於助人的善良美好,看見受助者不屈不撓轉變生命的韌性,更在同工、志工投入奉獻的身影裡學習與感動,在展望會服務的旅程豐富了我的生命,在未來我仍將持續以志工的身份與展望會同行,」龔天行先生表示。

陳純敬會長歷任中華郵政股份有限公司董事長、安信國際風險管理股份有限公司總經理等職,具有豐富學經歷與公職、企業管理經驗,期待未來能以其專長帶領展望會達成下一階段的目標,「在上帝帶領下,我來到展望會。展望會工作的價值,是盼望讓無論給予或受助的一方,同能見證生命的恩典與喜樂,而我也在當中看見自己的責任!」陳純敬會長表示,他將與每位同工持續為最弱勢、最需要的兒童、家庭與社區服務;並因應社會變遷,持續精進國內外事工服務品質,將捐款用於刀口之上,以專業社會服務工作爭取民眾認同與支持,且為資助人、捐款人持續提供更好的服務與責信。

台灣世界展望會是以兒童為主要關顧對象之專業社福機構,目前每年幫助38個國家/地區(含台灣)、超過24萬名兒童及其家庭與社區,在缺乏困厄的環境中,經歷生命發展與轉變的喜樂。在此新舊傳承的時刻,展望會全體工作人員亦深自期勉未來將繼續恪守專業社會服務工作之精神與倫理,重視每一個人的價值、尊重珍惜每一個孩子的差異,對於所服務對象與服務品質,絕不因其種族、信仰、地區、黨派、性別與認同、家庭情況等而有所不同。同時,台灣世界展望會同樣尊重每一位工作人員之差異,將持續確保以專業能力作為機構任用、升遷及考核之基準,打造自由、安全與平等的職場環境。

台灣世界展望會感謝所有在這條恩典之路上與我們同行的資助人、捐款人、志工和所有合作夥伴,展望未來,我們期待與您繼續攜手,站在世界上最需要的角落,為打造弱勢兒童的豐盛生命而努力!


【TOP】

回消息公佈欄  下一則