「隱私權政策說明」

台灣世界展望會基於展現尊重個人隱私權的承諾,提出這份隱私權政策說明,公開本會蒐集和分享個資的做法:

  1. 收集個人資料聲明
    1. 我們尊重個人隱私,承諾將會履行保護個人隱私原則,並會遵從「中華民國個人資料保護法」暨「國際世界展望會隱私權政策」內之有關規訂。
    2. 本網站中各式頁面或本會文宣品可能邀請用戶提供部分個人資料(如:姓名、地址、電話/傳真號碼、電子信箱等),但這些並非強制要求提供的資料,您可以選擇不填寫任何個人資料。如果您沒有填寫時,就以下本會第三點所提供的訊息,您將不會收到。
    3. 收集及保存個人資料之目的:我們可能利用您提供的聯絡資料,寄送世界展望會以及本會相關文宣給您,或者必須時,本會也可能直接與您聯繫。若您不希望接收更多文宣訊息,您可提出不希望接收文宣的申請。
    4. 本會保證所有收集的個人資料都會保密:我們絕不會租賃、出售或交換我們的個資名單,也不會將其提供給第三方,除非是在法律規範下或依法令所為之查詢,或在考量因避免嚴重傷害的情況下,主動配合檢調單位或其他政府機關提供所需資料。
    5. 個人資料之國際傳輸:本會可能提供您的聯絡資料給世界展望會的夥伴國,該國展望會則會遵循他們自有的隱私權保護政策。
    6. 查閱並更正個人資料等權益:你有權向本會提出查閱及更改本會所保存有關您的個人資料,您也可以請求製給複製本、停止收集處理與利用、或刪除。如有要求,請與本會連絡。
  2. 網站使用聲明
    1. 本會使用「Google Analytics」蒐集數據資訊和瀏覽本會網站的流量。「Google Analytics」的隱私權保護政策為「Google」公司所管理,該企業之隱私權保護政策可上其官網查詢。
    2. 透過這些工具蒐集的數據並不包含可用來指認出個人的資料。
    3. 這些數據的用途為加強網站的功能性,服務造訪本網站的訪客。
    4. 本網站可能含有其他網站的連結,包括部分連結的網路視窗雖然含有世界展望會的機構名稱和logo,但內容卻屬於其他網站。儘管連結到的外部網站可能在視窗上方出現世界展望會的logo,但本會並不為這些外部網站的內容或其隱私權保護政策負責。

本隱私權政策說明於2012年12月26日更新,並於該日生效。台灣世界展望會可能不時更新這份隱私權聲明,每次更新的版本一旦公布於 網站上即期生效。若您有任何疑問,請透過pr@worldvision.org.tw聯絡本會。