隱私權保護政策暨 個人資料保護告知聲明

歡迎您蒞臨「財團法人台灣世界展望會」全球資訊網!

為了尊重並保護您於使用本會網站時之隱私權及個人資料保護,特此向您說明本會之隱私權保護政策暨個人資料保護告知聲明,以幫助您瞭解本會如何保護您於使用網站各項服務時之安全,以及如何蒐集、應用及保護您所提供之個人資料,請您仔細閱讀以下各項說明:

壹、隱私權保護政策

一、個人資料之蒐集

本網站會經由財團法人台灣世界展望會提供之各項服務、網路活動及其他線上調查或線上申請服務,蒐集使用者之相關基本資料,包括但不限於姓名、身分證統一編號、住址、電話及電子郵件信箱及其他相關必要之資料。本網站亦會保留使用者於本網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生之相關紀錄(包括但不限於所使用之瀏覽器、IP位址、使用時間、瀏覽及點選資料之紀錄等)。

二、本網站自動蒐集之資訊

當使用者瀏覽或查詢使用本網站時,本網站可能自動記錄之資訊包括:使用者之作業系統、網際網路通訊協定(IP)位址、使用之設備資訊、使用時間、瀏覽器類型與語言以及點選之資料紀錄等。

三、本網站可能使用Cookies、本機共用物件(LSO)及類似方法以記錄資訊。

若使用者不希望本網站使用Cookies,則除非使用者先行停用Cookies,否則請先不要使用本網站之服務。本網站亦可能使用第三方分析服務提供商(例如Google Analytics)蒐集數據資訊及瀏覽本會網站之流量等。「Google Analytics」之隱私權保護政策為Google公司所管理,該企業隱私權保護政策之規範請至其網站查詢。透過此些工具蒐集之數據並不包含可用來指認出個人之資料;此些數據之用途係為加強網站之功能性,以及提供更多元之服務。

四、本網站蒐集資料之運用政策

本網站所蒐集之個人資料,將依其蒐集時之特定目的加以使用,線上申請服務中所涉及之個人資訊將會被轉交予負責該項服務之相關單位,以便與使用者聯繫。針對各類線上活動,該個人資料將會視蒐集目的做為答覆問題及活動相關之通知、統計及分析等之使用。本網站不會將蒐集之資料為超出蒐集時之特定目的以外之使用。

五、Cookies 或其他類似技術之運用與政策

為了提供更優質、更個人化之服務、方便使用者參與個人化之各項活動,以及為了知悉及管理本網站之使用情形(包括但不限於分析訪客人數、網站流量、使用者分布、服務關注度、活動行為及使用模式等)、提昇本網站服務品質、提供符合使用者需求或興趣偏好之客製化行銷資訊或追蹤其成效等類似目的,本網站將自行或透過合作廠商運用Cookies或其他類似技術之工具來記錄、存取及蒐集您的線上行為資料。您若需變更Cookie之相關設定,請參考各瀏覽器之官方說明。

六、本網站與第三者共用個人資料之政策

本網站絕對不會任意出售、出租、交換或以其他變相之方式,將使用者之個人資料揭露予其他團體或個人。惟於下列三種情形,本網站會與第三人共用使用者之個人資料:

(一)經由使用者之事前同意或授權允許時。

(二)司法單位或其他主管機關經合法正式之程序要求時。

(三)為了提供使用者其他服務,需要與提供該服務之第三人共用使用者之資料時,於此種情形,使用者得自由選擇是否接受該項其他服務。

七、本網站與世界展望會夥伴國合作之政策

本網站可能提供您的聯絡資料予世界展望會之夥伴國及其合作單位,各該世界展望會之夥伴國及其合作單位將會遵循其自有之隱私權保護政策。

八、本網站傳送活動資訊或電子郵件之政策

本網站所傳送之活動資訊,將於活動時提供充分之說明,使用者得自由選擇是否接受。本網站將於事前或註冊登錄取得使用者之同意後,傳送相關資料或電子郵件予使用者。除了於該資料或電子郵件上註明是由本會發送,亦會於該資料或電子郵件上提供使用者能隨時停止接收此些資料或電子郵件之方法、說明或連結。

貳、個人資料保護告知聲明

一、本個人資料保護告知聲明係說明財團法人台灣世界展望會如何蒐集與使用個人資料,並說明您對您的個人資料擁有之權利。

二、依據中華民國個人資料保護法第8條規定,告知您下列事項,敬請詳閱及確認:

(一)非公務機關名稱:財團法人台灣世界展望會。

(二)蒐集之目的:依法令規定所為之蒐集處理及利用;行銷(或共同行銷);管理與服務;調查、統計與研究分析;其他合於章程所定之目的。

(三)個人資料之類別:包括但不限於自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、婚姻、家庭、教育、職業、聯絡方式、財務情況、社會活動及其他得以直接或間接方式識別個人之資料。

(四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1.期間:除法令或本會規章辦法另有訂定外,為本會立案起至解散、清算止。

2.地區:包括但不限於中華民國領域。

3.對象:包括但不限於本會網站之訪客、使用者、捐款人、資助人、志工等。

4.方式:將於蒐集之特定目的範圍內以符合個人資料保護相關法令之自動化機器或其他非自動化之方式處理並利用個人資料。

(五)您就您的個人資料得依中華民國個人資料保護法第3條規定,行使下列之權利:

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。若欲刪除「Facebook帳號資料綁定」,請您提供登入或註冊之會員電子郵件 (email address) 與本會之服務信箱 pr@worldvision.org.tw 進行聯繫,以進行相關之作業程序。

(六)上述權利之行使,本會可能依法酌收必要之成本費用,惟若因不符合申請程序、法律規定、本會依法負有保存義務或法律另有規定之情形者,則可能無法依您的要求辦理。您得自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕提供相關個人資料,於辦理本會各項服務審核或相關作業時,本會可能無法進行必要之作業而無法提供您相關服務,或無法提供較佳之服務,請您特別予以留意。

參、隱私權保護政策暨個人資料保護告知聲明之更新

一、我們將不定時更新本隱私權保護政策暨個人資料保護告知聲明,並且將於更新時修改「最後更新日期」,建議您時常檢查此頁面,以知悉本隱私權保護政策暨個人資料保護告知聲明之任何變更。

二、若您對於本隱私權保護政策暨個人資料保護告知聲明有任何建議,歡迎您透過 pr@worldvision.org.tw 與本會聯繫。

三、本隱私權保護政策暨個人資料保護告知聲明之「最後更新日期」為:西元2022年1月21日。