台灣世界展望會自1964年成立以來,深入國內各大城小鎮、偏鄉部落、受災地區,關懷無數弱勢兒童與家庭,更積極參與國際人道救援行動,使台灣愛心擴及全球80多個國家。

2014年1月9日,台灣世界展望會服務屆滿50週年了。無論是轉變全球約23萬名貧童生存景況的「資助兒童計畫」,或持續25年的「飢餓三十」,以及每年幫助台灣10萬人次經濟弱勢學童快樂上學的「助學行動」,都看得見您積極參與的身影。

台灣世界展望會在此向您致上最深摯感謝,因為有您付出愛心,世上有更多生活在貧窮苦難當中的兒童、家庭蒙福受惠。回顧一路走來那些無私奉獻、逆境向上的生命故事,翻閱一張張時代背景見證下的歷史照片,以及記錄社會上各行各業服務參與的感人影片,台灣世界展望會要對所有的資助人、捐款人、合作夥伴及志工朋友們說:謝謝您,這個世界因您而更美!

走過半世紀,未來台灣世界展望會將從另一個更新、更高的起點上,在服務中轉變生命,在行動中改變世界。邀請您持續與我們一同站在世界上最需要的地方,透過健康、教育、乾淨飲水與社區培力等長期發展工作,轉變許多兒童、家庭的生命,並在最緊急的時刻伸出援手,提供關懷。您播撒的每一顆喜樂種籽,將在下一個50年,成就國內外無數夢想承載希望飛翔!

台灣世界展望會 www.worldvision.org.tw
地址:台北市松山區民生東路四段133號6樓
服務電話:(02)2175-1995 服務信箱:pr@worldvision.org.tw
劃撥帳號:01022760 戶名:台灣世界展望會 衛部救字第1020168021號