語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│愛心活動成果
  • 日商Crocs卡洛馳台灣分公司

    99年11月,Crocs卡洛馳於濃厚的節慶氣氛中發起「交換禮物‧傳遞愛」活動,鼓勵民眾以捐款的方式將愛與關懷分送給弱勢家庭兒童,每筆捐款金額達150元(含以上)者,即可獲得交換禮物兌換券,向Crocs兌換禮物一份,希望能藉此告知消費者,在台灣仍有45,000位以上孩童無法順利就學,需要大眾積少成多的力量來完成這些孩童的夢想,於他們的求學之路上助一臂之力。「交換禮物‧傳遞愛」活動自99年11月25日至100年1月5日止,共募得台幣94,150元,所有募得款項投入台灣世界展望會國內助學行動。

    此外,Crocs卡洛馳也再捐贈出2,161雙Crocs鞋款予台灣世界展望會,發送給北、中、南三區由展望會所服務之受助兒童,讓偏鄉弱勢的兒童們也能享受穿上新鞋的興奮,迎接新一年的到來。

  • 富利食品股份有限公司(必勝客)

    富利食品股份有限公司(必勝客)與台灣世界展望會合作募款,所得款項用於飢餓三十 - 肯亞糧食保障計劃;自2010年11月至12月底止,共募得272,466元,感謝必勝客及各界朋友的愛心參與!
    必勝客未來將繼續邀請員工捐款,持續以實際行動投入參與,為減少飢餓盡一份心力,也邀請愛心捐款人,未來可以關注必勝客及台灣世界展望會所發布的訊息,讓我們一同為世界上缺乏糧食的人,獻上一份努力。

  • 台灣網路資訊中心(TWNIC)

    2009年TWNIC舉辦第六屆「域名飄、愛心揚-根留台灣」公益活動,與展望會合作「.tw小園丁數位灌溉計畫」與「一筆註冊 一個希望」。

    * 「.tw小園丁數位灌溉計畫」:在27家偏遠地區的育樂教室開設.tw小種籽數位課程,提供免費idv.tw網域名稱及.tw PageParking e-Service數位網頁服務教學,目前已有約500位偏鄉地區孩童擁有自己專屬的網域名稱,並利用PageParking設立網站。

    * 「一筆註冊 一個希望」:由TWNIC邀集協志科技、中華電信、網路家庭、新世紀資通及WebCC等5家受理註冊機構,於活動期間相對提撥固定比例的新註冊及續用網域名稱之註冊管理費用,總計捐贈50萬元,幫助偏鄉地區提升資訊化,並縮短數位落差。

  • 台灣百勝肯德基股份有限公司

    2009年10月,肯德基與台灣世界展望會攜手合作「肯定是你!-搶救飢餓、給予希望」活動,透過肯德基全省門市10元捐款、超人氣插畫家輔大猴以及世界展望會四個國家兒童所共同創作的桌曆義賣、展望會線上捐款等多種方式,邀請肯德基員工和消費者共同投入公益。2009年募款總金額為新台幣2,317,948 元整,持續投入台灣世界展望會的玻利維亞糧食方案,並將總募款四分之一的金額投入八八水災救援重建工作。


1

【TOP】