語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2020/08/19 facebook line
「飢餓三十人道救援行動」圓滿落幕 新型態活動獲各界愛心響應

第31屆「飢餓三十人道救援行動」,持續關心在戰火、天災、糧荒、疫情中掙扎求生的孩子,投入國內外緊急救援工作,為迫切求援的孩子找回生機!今年因應疫情影響,改變以往飢餓三十大會師的形式,於5/25-7/31舉辨「一個人的飢餓三十」線上活動,藉由一個人的飢餓體驗,並上傳影片或照片至活動頁面,與萬人線上串連,發揮爆炸性的影響力!

作為世界展望會長期合作的愛心企業夥伴,富邦金控已連續7年成為協辦單位支持「飢餓三十人道救援行動」。富邦金控致力於成為社會的正向力量,積極投入國內外公益服務,今年除了邀請員工共同響應「一個人的飢餓三十」,臺北富邦勇士隊球員也特別錄製加油打氣的影片,鼓勵社會大眾參與,將愛與關懷散播到世界各個角落!

英業達集團鼓勵大眾響應,民眾每上傳一支影片/照片至FB活動頁,即相對捐款10元;信吉媒體科技贊助衛星電視託播展望會公益影片;美國HYDY水瓶每週贊助2位「最高人氣貼文」獎品─HYDY 480ml保溫水瓶;統一麥香贊助「最佳人氣團隊獎」獎品─麥香飲品2000瓶;秀泰生活樹林店贊助館內電子看板影片播放。感謝愛心企業響應支持!藉由各界響應,讓世界最脆弱兒童可以看見明天的希望!

台灣世界展望會邀請您,持續關心飢餓三十人道救援行動,並以行動響應世界展望會在國內外緊急救援工作。搶救脆弱生命,從你開始!


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則