語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2019/08/30 facebook line
遠傳電信贊助台灣世界展望會智慧型手機 資助傳愛零距離

台灣世界展望會藉由「資助兒童計畫」,匯聚各行各業資助人每月定期愛心捐款,每年服務全台近50,000名經濟弱勢家庭的孩子健康成長、順利上學,改善孩子及其家庭的生活。

「資助兒童計畫」奠基於一對一的資助關係,資助人與兒童之間,可透過信件、卡片與每年的兒童成長報告互動交流,表達對彼此的關懷。為此,台灣世界展望會社工員皆定期整理兒童紀錄、每年製作成兒童成長報告提供給資助人,分享孩子的生活及成長近況。

近年來,世界展望會正逐步推動兒童資料數位化作業,社工員將以手機即時收集兒童資料取代傳統紙本作業,並將兒童成長報告數位化,讓每個愛心資助人都能更快速、即時地收到孩子的近況;數位無紙化作業同時可精簡作業流程,及節省成本,亦為愛護地球盡一份心力。為支持及響應台灣世界展望會推動兒童資料數位化作業,愛心企業遠傳以行動贊助台灣世界展望會百支智慧型手機,讓世界展望會全台中心能即時進行兒童的成長紀錄,便於把照片或影片檔上傳至中心資料庫,使資助人得以更快速收到與瀏覽兒童的最新近況,讓關懷更即時。

目前全台仍有逾千名貧困弱勢家庭的孩子等待資助,台灣世界展望會邀請您加入台灣世界展望會「資助兒童計畫」,資助台灣兒童,陪伴孩子健康成長、生命獲得轉變的契機!


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則