語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2022/07/26 facebook line
愛心企業一起助經濟弱勢家庭挺過疫情

新冠肺炎疫情在今年五月再度升溫,經濟弱勢家庭的經濟狀況再度受到強烈衝擊,台灣世界展望會馬不停蹄的第一線服務工作,在愛心企業的大力支持下,從不中斷。 
 
台塑企業暨公益信託慶寶社會福利基金每季持續捐贈70,000台斤的白米予本會所服務之經濟弱勢家庭,舒緩疫情下基本生活開銷之壓力;諾瓦材料科技愛心捐贈1,000劑快篩試劑,幫助本會社工以及服務群眾在疫情中獲得足夠的支持;美德醫療連續三年捐贈防疫物資,今年提供本會防疫面罩1,000片、酒精濕紙巾1,000包以及酒精噴霧200瓶,持續守護第一線的服務工作。
 
國內消費者物價上漲率已連三個月破3%,其中以食物價格漲幅最大,對收入拮据的低所得家庭來說,負擔更為沉重,尤其遭受疫情的衝擊,台灣世界展望會服務家庭就有近3,200戶有經濟上的迫切需求。台灣世界展望會在疫情之中,持續匯聚台灣企業與民眾的愛心,將愛與關懷,送到台灣以及世界的每一個角落,為我們所珍愛的孩子送上絕望中的盼望!
 



 
 

【TOP】

回企業愛心活動  下一則