語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2021/11/04 facebook line
散播關懷與愛,疫情間愛心不間斷!

今年4月起,印度、尼泊爾接連爆發大規模疫情,世界展望會緊急提供當地醫療單位製氧機、病床、帳篷等,台灣愛心也踴躍參與,為無助居民傳遞希望。富邦集團發揮無國界的人道關懷精神,捐款援助印度對抗來勢洶洶的疫情,並期望喚起各界對印度疫情的關懷。豐邑機構看見印度民眾受疫情所苦,第一時間捐款支援印度抗疫,而台南以琳診所田春生院長更以醫者仁心捐款援助,為印度提供 20 組製氧健康包。社團法人台中市真愛關懷協會、泰郡建設機構亦捐款投入支持印度抗疫。
 
 
  
5月中旬,台灣COVID-19疫情亦逐漸升溫,看見疫情下國內弱勢兒少的遠距學習需要,許多民眾、企業踴躍發揮愛心,捐款提供數位設備及網路,幫助缺乏資源的學童順利在家上課。包括財團法人台北市私立得榮社會福利基金會、葡萄王生技股份有限公司、勤仲企業有限公司、金永佳有限公司,匯聚愛心投入「國內貧童遠距學習計畫」,解決弱勢家庭兒少的學習困境。得知兒童遠距學習設備的缺乏,微星科技股份有限公司、及時雨行善協會捐贈電腦;台灣大哥大股份有限公司亦捐贈平板電腦,並邀請民眾一起響應「一人一平板 停課不停學」活動。
 
 
丁特娛樂有限公司捐款除了支持疫情期間孩子的學習需求,也幫助生活遭遇困難的特殊景況家庭及投入飢餓三十;而森五七有限公司(森五七行館)則熱心發起「讓愛轉動 從此刻開始」活動,讓孩子在疫情期間安心學習,更為其家庭減輕經濟壓力; 長泓膠業股份有限公司捐款支持弱勢孩子遠距學習,同時關顧國內特況家庭,陪伴脆弱兒童與家庭度過艱困時刻。
 
感謝各界在疫情下看見最脆弱兒童之需求,關懷並幫助家庭找回未來希望!
 

【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則