語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2019/09/09 facebook line
BAGCOM愛心贊助後背包 為台灣兒童合唱團馬來西亞之旅增添祝福

台灣世界展望會所設立的「台灣兒童合唱團」,應馬來西亞世界展望會邀請,於2019年8月16日至26日前往馬來西亞吉隆坡和怡保,在當地華人教會巡迴訪問與演出。此次演出團員過半數來自台灣世界展望會服務的經濟弱勢家庭,對孩子和他們的家人而言,出國演唱是件大事,愛心企業BAGCOM特別贊助後背包,讓每位孩子帶著祝福踏上旅程。

國小六年級的小賢(化名)說:「背包很實用,裝手冊、衛生紙之類的東西都很方便。」小賢除了平常上學背的書包,就沒有其他背包了,這次獲得BAGCOM提供的新背包,他感到很開心。

台灣兒童合唱團在馬來西亞以清亮歌聲唱出愛與希望,不僅展現自信光采,更為世界上需要幫助的兒童發聲,使更多孩子獲得生命轉變的契機。邀請您支持台灣兒童合唱團及兒童文化隊的培訓,讓台灣偏鄉、弱勢家庭的兒童,能站上夢想舞台,獲得拓展視野、發展天賦、開展生命的機會。


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則