語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2018/03/28 facebook plurk twitter
亞洲萬里通與台灣世界展望會攜手合作,陪伴花蓮震災居民走過重建路

  2018年2月6日深夜11時50分發生芮氏規模6.0淺層強震,花蓮市區出現多起4棟建築物倒塌或傾斜、橋梁封路及人員受困等災情,主震發生後亦餘震不斷。台灣世界展望會即刻啟動防災機制,確認受災地區服務的家庭及兒童安危;並於2月7日上午進駐花蓮小巨蛋、中華國小兩處緊急安置中心,設立兒童關懷中心,由社工輔導陪伴及關懷受地震影響之兒童,除了撫慰孩子們受創的心靈,這份兒童照顧服務也讓急忙處理災後狀況的居民們得減緩對孩子照料的擔憂,能夠安心許多。

  亞洲萬里通邀請會員以實際行動協助弱勢受災戶重建家園,關懷受災兒童並協助穩定就學。即日起至4月30日為止,亞洲萬里通會員達2,000哩數便可兌換「為花蓮地震受災兒童提供學習用品」,幫助孩子穩定就學;或以12,000哩數兌換「幫助花蓮地震受災戶重建家園」,協助災民重建家園、穩定生活。

  邀請您,與亞洲萬里通和台灣世界展望會一同關懷陪伴花蓮走過災後重建路,盼望點滴關懷的愛心發揮最大效益,讓家園再度凝聚起來!


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則