語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2010/11/08 facebook line
2010 肯定是你! 搶救飢餓給予希望


5秒鐘就有一個兒童因為飢餓而死亡,全球超過9億人口天天帶著飢餓入眠。
 
肯德基自2007年發起「肯定是你 搶救飢餓給予希望」活動,與台灣世界展望會合作,共同投入玻利維亞糧食保障方案,一起改善該國兒童營養不良問題。透過肯德基及各界愛心捐款人的幫助,提供玻利維亞艾瑪亞計畫區的家庭逾500頭美洲羊駝供其飼養,提升家庭的經濟能力、改善貧窮;經過多年努力,當地農民的基本收入增加了2成以上,也幫助兒童營養不良的情形有大幅度改善。
 
「肯定是你 搶救飢餓給予希望」活動,2010年募得之活動款項將投入亞美尼亞的嘉瓦計畫區。該地區缺乏良好的種子、可耕地不足、收成有限,冬季又長達七個月,很難儲存足夠的糧食來渡過嚴酷及漫長的冬天,造成兒童普遍營養不良。透過您的捐款,可以幫助當地的貧苦家庭購置牛隻,增加窮苦家庭的收入,乳牛所生產的乳製品,也能讓兒童補充所需的營養!
 
 
11/8起 線上捐款每滿700元,肯德基就贈送炸雞嚐鮮券
只要您透過台灣世界展望會線上捐款,成功捐款700元以上,就送您一張肯德基炸雞嚐鮮券,以感謝您的愛心!每滿700元就送一張嚐鮮券(7001張、14002張…以此類推)。數量有限,送完為止。

11/8~11/14
 肯德基門市零錢捐
11/811/14只要到肯德基的門市,可以10元為單位小額捐款。匯集愛心捐款人的零錢小愛心,就可以幫助遠在世界另一方的亞美尼亞小朋友補充營養喔!在您享受美味炸雞的同時,也和肯德基及台灣世界展望會一起做愛心,把愛分享出去吧!

11/15~11/21 肯德基門市桌曆義賣
台灣世界展望會愛心資助人長期幫助的資助童遍及海內外,而「2011搶救飢餓給予希望桌曆」中的精采畫作,是由其中28個國家、48個計劃區的資助兒童創作作品精選而出!您可以從畫作中,看到包括台灣、羅馬尼亞、越南及斯里蘭卡等地小朋友心裡的期望和夢想。銷售所得扣除必要成本後,將全數投入亞美尼亞的糧食保障計畫。
 
募款活動期間為 2010/11/8~12/31,募得款項將全數投入台灣世界展望會亞美尼亞糧食保障計畫。
 

【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則