語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo

日期:2019/07/13 facebook plurk twitter
公告:第30屆飢餓三十飢餓勇士大會師將提前結束活動

今天晚上,台灣世界展望會發現有幾位參加飢餓勇士大會師的營友出現發燒症狀,經現場醫療團隊第一時間進行診斷並送醫,確診為流感。考量營友的健康與安全,台灣世界展望會決定提前結束第30屆飢餓三十飢餓勇士大會師的活動,並進行下列措施,盡力降低流感疫情對每位營友的影響:

  1. 台灣世界展望會已盡速購買口罩發給今晚留宿的營友們,並佈達若是小隊中發現有營友發燒,請立刻通知大會,現場醫療團隊的醫師將會為該小隊及鄰近小隊的每位隊員量體溫,做好疫情管控。
  2. 大會已將所有的桶裝水換成瓶裝水,減少交互傳染的機率。
  3. 家住高雄、自行報到且滿18歲的營友,可自行決定是否離營返家。若決定離營,即辦理離營手續返家。
  4. 明天早晨,台灣世界展望會將陸續以專車送高雄市以外的營友返家。
  5. 參與本屆飢餓勇士大會師的營友仍會發給飢餓證書,以茲鼓勵挑戰飢餓體驗的決心。
  6. 原訂第二天未能進行的活動,台灣世界展望會會評估並思考是否擇期舉辦,並公告於本會官網及facebook粉絲專頁。

大會主席、台灣世界展望會會長王偉華表示,提前結束活動並非一個容易的決定,「適逢第30屆飢餓三十,我們實在希望活動能繼續舉辦。但台灣世界展望會更看重各位的健康,因此忍痛做出提前結束活動的決定,期待未來仍有機會與各位相見。」

關於本次活動若有任何問題,敬請您來信本會服務信箱pr@worldvision.org.tw,本會將盡快回覆。


【TOP】

回消息公佈欄  上一則下一則