語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo

日期:2015/04/13facebook line
「為兒童築夢-來聽我唱歌!」音樂會 邀您與孩子共譜生命樂章

在台灣的原鄉部落,有一群愛唱歌的孩子,由於家庭經濟貧困、偏鄉地區資源缺乏,限制了這群孩子發展天賦的機會;但您的愛心,卻為他們的未來揚起希望樂音!

成立於2009年的「台灣兒童合唱團」,集合全台各地的兒童文化隊,透過定期歌唱訓練、寒暑假集訓、音樂會舉辦和專輯製作等事工,讓許多弱勢家庭的孩子有機會實現站上舞台、展現天賦的夢想;2014年並應美國世界展望會邀請,前往美國西岸於當地華人教會進行巡迴演唱,拓展兒童的生命視野。

5月23日,台灣兒童合唱團將站上屬於他們的舞台,在音樂總監悟朗指揮帶領之下,包括新北市實驗團隊、新竹錦屏團隊、嘉義鄒天使團隊、屏東禮納里團隊、望嘉團隊、花蓮太平團隊、萬榮團隊、宜蘭Qbabo團隊等8個文化隊的兒童,將用歌聲傳達對資助人的感謝,以及對未來夢想的期盼;國家交響樂團長笛首席安德石也受邀參與演出,以優美笛聲為台灣兒童合唱團的孩子們帶來祝福。

在台灣兒童合唱團成立滿六週年之際,邀請您參加「為兒童築夢-來聽我唱歌!」音樂會,為這群愛唱歌的孩子築夢,與他們共譜動人的希望樂章!此外,台灣兒童合唱團將於年底推出新專輯,由知名音樂製作人黃韻玲擔任專輯製作人,與這群擁有純淨聲音的孩子們一同打造真摯動聽的歌曲,邀請您持續支持。


「為兒童築夢-來聽我唱歌!」音樂會
‧時間:2015年5月23日(六)14:00~16:00(13:15開放憑票入場)
‧地點:新店行道會卓越美河堂(新北市新店區中央路157號)


>>我要捐款取票,為孩子辦場音樂會 

【TOP】

回消息公佈欄  上一則