語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│本會刊物
展望會訊
展望會訊 第204期 訂閱展望會訊
│ 封面故事

在台灣,一打開水龍頭,自來水即源源不絕。但對許多生活在發展中國家的兒童和家庭而言,水,象徵健康、時間、安全,甚至是夢想,一杯乾淨水,幾乎能為他們帶來生活中一切改變。多年來,世界展望會在發展中國家致力於專業的水資源暨衛生工作,平均每10秒就幫助1個人獲得乾淨飲用水,是全球相關領域影響力最大的非政府組織。我們的目標是在2030年前,讓乾淨的水觸及世上每一個角落、每一個人。一起了解發展中國家的水資源危機及兒童如何因「水」翻轉生命,進一步加入「水資源行動」,讓你的力量促成改變,幫助地球上每一個人,都有機會享有乾淨水!

本期精彩報導
◎夢想起飛Ⅹ地方創生 大武山下的青年之歌
◎迅速動員!與兒童、社區並肩戰「疫」
◎康庫巴小學的孩子與他們的選擇
◎點亮社會角落,用愛鋪成上學路

│ 觀看前期:
ENTER
ENTER 第048期 訂閱展望會訊
│ 封面故事

青春有夢 精彩選擇

迎接開學潮一波,從起床到午餐時間,乃至課業、社團、交友、升學等紛沓而來的現實,充斥著無數「選擇」,可能拉近夢想的距離,或是背離初衷漸行漸遠。《ENTER》與你分享多元觀點,相信青春有夢,更有能力精彩選擇!

其他精彩內容:
◎ The moment 這一刻,改變的瞬間
◎ 從台灣出發的暖心相遇
◎ Do You ENTER Today∼彼此陪伴的幸福旅程
◎ 啡young圓夢─扎根部落 一同起啡
◎ 鄉民大大,有沒有社群的卦?靠兩撇步∼紮穩人際關係的馬步!
◎ 展望視界|認識、關懷全球的大小事
◎ 幫助戰火下的孩子們 度過生命寒冬
◎ 一口乾淨水井 豐沛生命的祝福

│ 觀看前期: