台灣世界展望會關懷全球弱勢兒童的需要,透過眾多愛心資助人的力量,幫助全球24萬名兒童生命獲得改變的機會;許多資助人也在付出關愛的同時,與兒童一起同獲生命喜悅。
多年來,在各行各業的資助人默默發揮影響力,鼓勵身旁親友參與資助兒童計畫,已然形成一股改變世界的行列。「World Vision Café~在咖啡時光中 聆聽愛的生命故事」期待透過1,000場分享會,創造10,000個生命奇蹟,邀請您,透過World Vision Café,與我們攜手為兒童帶來轉變生命的奇蹟!
資助人每個月700元的定期捐款,將能使孩子和社區獲得這些幫助:

種子階段(2年)

前期評估、服務方案設計、家訪、建立兒童資料、社區領袖訓練

社區發展計畫(10-15年)

一對一資助兒童計畫、
各項社區發展方案

社區自立

經歷永久轉型性發展,
邁向自立

進入另一個貧困社區
展開新社區發展歷程

World Vision Café是一種愛的態度,更是一種分享的行動。
World Vision Café是由台灣世界展望會的資助人自行發起的分享會,資助人邀請親友在輕鬆美好的咖啡時光中,一同分享資助心情與生命故事,讓愛與感動無限延伸。您可以邀請朋友在午茶時光、與同事在職場午休時,或是平時家庭聚會、教會小組之中,運用本會提供的分享資料,自在分享您的資助經驗。

1. 參與資格與人數:只要您是本會資助人,歡迎您報名成為World Vision Café發起人,邀請7
  位以上親友參與,分享您的資助感動。

2. 報名流程:

3. World Vision Café小獎勵:

 (1)分享禮 : 只要您來信本會服務信箱pr@worldvision.org.tw提供個人facebook帳號、分享
  World Vision Café活動的貼文截圖及您的聯絡電話、地址,經本會確認即可獲贈小禮品。
 (2)推薦禮︰若您有三名以上親友因此願意資助兒童,請填寫本會提供之World Vision Café回
   應表,經確認後,發起人可獲得一個World Vision Café咖啡杯,並有機會參與夥伴國之旅。

4. 注意事項:

  (1)基於本會兒童保護準則,懇請您於虛擬社群網路分享時,避免直接公開資助童的基本資料
   ;若您資助的是國內兒童,懇請您避免將孩子的照片公開於社群網路上,謝謝您的協助與
   支持。
  (2)請以分享資助兒童的感動與經驗為主,以合乎本活動主題。
  (3)本會保有活動更改及最終解釋之權利。