語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│學校

身為學生、老師的你,想不想與世界接軌呢?加入台灣世界展望會,你將看見不一樣的世界!
如何與台灣世界展望會一起關懷世界:
 
1. 與台灣世界展望會索取相關教材、資料,運用於課程中,或是規劃辦理生命教育講座。
2. 舉辦飢餓三十飢餓體驗DIY營隊:以社團、班級或是全校為單位,辦理飢餓體驗DIY活動,藉由體驗教育,更深刻了解飢餓兒童的需要,並邀請同學一起響應,關懷世界。
3. 好讀行動:以班級為單位申請《ENTER》青年刊物,透過閱讀,使學生認識世界的需要。
4. 協助台灣世界展望會文宣發放、活動及志願服務推廣。
5. 到台灣世界展望會facebook粉絲專頁按讚支持,更了解國內外貧童的需要之際,也能透過自己的facebook將訊息分享給更多同學朋友。
6. 成為台灣世界展望會的志工,歡迎前往志願服務網頁
更了解各項服務工作
 
若想了解更多詳情,歡迎您洽詢台灣世界展望會資源發展團隊教會暨青年關係發展部或各區辦公室,或透過本會服務信箱與我們聯絡:pr@worldvision.org.tw

【TOP】
如果您有任何其他問題,歡迎您線上留言與我們聯繫!