語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo

日期:2017/03/15 facebook plurk twitter
支持愛心送餐 與IKEA一同溫暖孩子的成長路

住在阿里山的浩浩,由於父母遭遇傷病,只能靠臨時工為生,沒辦法讓孩子們固定有早餐可吃。由於長期餓著肚子上學,導致浩浩營養攝取不足,明顯比同年紀孩子瘦小。

透過台灣世界展望會「愛心送餐」服務,幫助浩浩每天都有營養豐富的早餐,不再餓肚子上學,同時學習也更有精神,還長高、長壯了許多。「我知道世界上有許多地方的孩子沒有早餐,所以我很珍惜現在擁有的。」浩浩開心地說:「我要好好念書,長大後有能力也要幫助這些需要關懷的孩子!」

和IKEA一同溫暖孩子的成長路

愛心企業IKEA宜家家居與台灣世界展望會,長期關懷台灣弱勢兒童的營養需要,至今已邁入第七年。2017年,台灣世界展望會和IKEA持續於全台偏遠地區超過37個中心展開「愛心送餐」服務,為弱勢家庭兒童提供成長必須的足夠營養,讓孩子不再餓著肚子上學,健康快樂長大。IKEA員工每年也投入志工送餐行動,為孩子的成長加油打氣。

邀請您,和IKEA與台灣世界展望會共同支持愛心送餐服務,您可透過台灣世界展望會線上捐款、信用卡、郵政劃撥、超商條碼單,以及全台5家IKEA店的零錢捐款箱及捐款DM,加入愛心送餐行列。

此外,凡於2017年3月15日至6月30日於本會線上捐款響應愛心送餐,達一定金額,IKEA將贈送您美味餐券及市價699元的SKUBB儲物盒 3件裝。讓我們一同關懷台灣弱勢兒童的營養需要,溫暖孩子的成長之路!


【TOP】

回消息公佈欄  上一則下一則