語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
世界展望會logo
│本會刊物
展望會訊
展望會訊 第187期 訂閱展望會訊
│ 封面故事
為最弱勢兒童發聲
《兒童權利公約》訂立滿26年了。然而在台灣,過去十年來,平均每年仍有約1萬7,000個家庭、3萬名兒少,處於受虐、家暴及性侵害等高風險情境中。放眼中南美洲,許多兒童正生活在暴力威脅的陰影裡;而在南亞、非洲,許多女孩沒有機會上學,成為兒童新娘。本期會訊邀請您一同關心當前威脅國內外兒童基本人權的重大議題,也透過報導,看見台灣民眾以各種方式齊力為最弱勢兒童發聲。

其他精采內容
◎敘利亞難民 重獲安定前的挑戰
◎鼓山高中舉重隊 獎牌背後的故事
◎豐收的時節 蒙古與剛果計畫區自立
◎兒童遊戲權 那些幸福的小時光
│ 觀看前期:
哈哈熊
哈哈熊 第212期 訂閱展望會訊
│ 封面故事
分享-新年新學習

當全球各地一同歡騰慶賀新的一年到來時,我們期望在愛與感恩的學習下,幫助每一個人開始思考分享的可貴。分享,就像一份流傳的禮物,不論收到禮物或是送出禮物的人,心中都能感到無比溫暖。因為分享,拉近人與人之間的距離。因為分享,讓每一天都能充滿感恩的心。在新的一年到來時,期望我們用分享,讓世界變得更美好。

│ 觀看前期:
ENTER
ENTER 第031期 訂閱展望會訊
│ 封面故事

孩子向前走!
每個孩子在他的獨一無二成長之路上,都應該享有基本權利。邀請你在兒童人權月,為弱勢兒童的權利發聲,匯集小力量,能讓世界不一樣!

其他精彩內容:
‧宥勝:每個孩子,都值得擁有自己的夢想
‧第28屆飢餓三十 正式啟動 Together We Will 齊飢再造奇蹟
‧傳愛到約旦~關懷敘利亞難民兒童教育
‧新科技 新希望
‧走出自信的人生

│ 觀看前期: