語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
世界展望會logo
│人才招募
 我們的福利
  1. 休假:週休二日、彈性上班時間(每天工時7.5小時)、年休假比照勞基法規定、事病假優於勞基法規定(4天給薪事假及10天給薪病假)。
  2. 福利:勞保、健保、團保、年終獎金、4節禮金、資深員工表揚、子女教育補助金、員工退修會(旅遊 / 健檢)。
  3. 教育訓練:提供完整之教育訓練、會內小組、每週晨會…等。
招募項目
      求才列表
募流程:
  1. 請於求才列表中瀏覽選擇適合您的職缺。
  2. 您所填寫的資料,都會匯整到人力資源部資料庫中,再分發給各個有職缺之部門。應徵資料處理及面試安排約需4~7天時間,請您耐心等侯通知。
  3. 若您的條件符合本會需求,我們會主動以E-mail或電話與您聯繫,並安排面試機會。
  4. 若您在寄出履歷或前來面試後,二週內沒有收到任何通知,即表示您的履歷資料已進入我們的人才庫中,日後若有任何適合您的工作機會,我們將會再與您聯絡,謝謝。
  ※ 意者請填寫履歷/自傳/最高學歷及相關資料
聯絡人:
     人力資源部專員 林小姐 聯絡電話:02-21751996 分機 232

【TOP】