語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
世界展望會logo
│簡介與信念
世界展望會相信,每一個兒童,都是上帝眼中最珍愛的寶貝,都擁有最豐盛的生命!每一個孩子,都可以健康成長,擁有最基本的生存條件,可以快樂上學去....

世界展望會的成立,就是開始於這樣的信念和行動, 1950年,一 位美籍宣教士鮑伯.皮爾斯,因為看見全世界處在戰火、貧窮中的兒童,他的心為孩子們而心碎,他向上帝禱告:「願上帝心碎的事,也讓我心碎!」如今,世界展望會在全球約 100 個國家中都有兒童服務工作的據點,每一年有超過 1 億人,包括無家可歸、飢餓、患病和心靈受創的兒童和人群受到幫助,是全球最大的兒童關顧機構之一。

台灣世界展望會設立於 1964 年,多年來照顧國內貧困弱勢的足跡,由偏遠山區、離島、濱海地區,擴大至現代化大都會所衍生的社會問題,並帶動國人愛心投入關懷全球貧童與人道救援的行列,台灣愛心擴及全球 70 餘個國家。


核心信念
我們是基督的機構
我們獻身服務貧窮
我們尊重人的價值
我們僅不過是管家
我們是合作的夥伴
我們迅速回應需求

事奉宣言
我們的使命乃是要效法救主耶穌基督,
與貧窮人和受壓迫者一同努力,
促進人類的改變, 尋求公義並見證神國的福音。
我們委身於:
  • 轉型性的發展
  • 緊急救濟援助
  • 促進社會公義
  • 成為教會夥伴
  • 促進公眾認知
  • 見證耶穌基督
展望宣言
我們對每一個兒童的展望是他們獲得豐盛的生命;
我們心中的禱告是我們要有意志去完成這一展望。

世界展望會是一個基督教救助、發展和倡導服務的機構,致力與兒童、家庭以及社區一同克服貧窮與不公義;受到基督價值的啟發,世界展望會與世界最需要受幫助的人們一起努力;無論宗教、種族、膚色或性別,世界展望會服務所有的人。台灣世界展望會於 1964 年成立,致力關懷國內外飢荒、戰火、天災中之苦難兒童及其家庭,並進而使其改善環境邁入自立之途。

【TOP】